a a a a a a
SMKN 52 Jakarta Menyelenggarakan Work Shop Tracer Study/Penelusuran Tamatan

SMKN 52 Jakarta sebagai sekolah Pusat Unggulan dituntut untuk menghasilkan lulusan yang siap kerja dan siap terjun ke Dunia Usaha dan Dunia Industri. Untuk mengukur dan mengetahui sejauh mana keterserapan Alumni SMKN 52 Jakarta di DU/DI maka perlu dilakukan Tracer atau Penelusuran. Penelusuran ini untuk mendapatkan data keberadaan Alumni SMKN 52 Jakarta terutama berapa persen yang sudah bekerja, apakah pekerjaannya sudah sesuai dengan kompetensi keahliannya ataukah tidak. Data ini digunakan untuk pengambilan kebijakan sekolah terkait dengan penguatan pembelajaran atau pelajaran pelajaran tambahan (Mata pelajaran Pilihan) yang harus diberikan.

Berangkat dari hal tersebut SMKN 52 Jakarta melaksanakan Work Shop

Berita SMKN 52 Jakarta Menyelenggarakan Work Shop Tracer Study/Penelusuran Tamatan
Other Information Footer Copyright Information ~blog/2024/9/27/tracer study2
Telp/Fax : 0218732519Email : smkn52jakarta@gmail.com