a a a a a a

Media

Workshop Penyusunan Program Literasi dan NumerasiWorkshop Penyusunan Program Literasi dan Numerasi

Dalam rangka Peningkatan Keahlian guru dan Tendik, SMK Negeri 52 Jakarta akan menyelanggarakan kegiatan “Workshop Penyusunan Program Literasi dan Numerasi”. Kegiatan ini bertujuan untuk mengembangkan strategi untuk meningkatkan kemampuan literasi dan numerasi siswa melalui pendekatan yang efektif dan memberikan pelatihan kepada guru agar lebih mampu merancang dan melaksanakan program literasi dan numerasi di kelas. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan selama satu hari (Tanggal 21 Oktober 2024) dengan Narasumber Bapak Hari Wibowo, S.S., M.Pd. dari Balai Guru Penggerak Provinsi Banten. Dalam kegiatan ini di hadiri oleh peserta sebanyak 20 Orang guru.

Touring SMKN 52 Motor Club Memperingati hari Kemerdekaan RI (17 Agustus 2024)

Kegiatan Upskiling dan Re SkilingKegiatan Upskiling dan Re Skiling

LDKOMLDKOM